当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

王娟玲老师

时间:2017/06/30 10:21:16 点击数: 来源:

王娟玲,女,副教授,本科毕业于武汉水利电力大学水利水电工程建筑专业,硕士研究生毕业于长安大学道路与铁道工程专业。

道路桥梁工程技术专业带头人。主要承担《道路勘测设计与放样》、《公路工程造价与招投标》《公路工程经济》等课程的讲授任务。

省级精品资源共享课《道路勘测设计与放样》课程的项目负责人,主编省级立体化教材和普通高职规划教材3部,主持省级科研和教育教改项目3项,带领专业教学团队参与并完成生产性项目5项,《公路工程造价与招投标》课程的院级精品课程负责人。

注重学生的应用技能培养,连续6年指导学生参加全国大学生成图技术大赛和交职委的测量、工程图识读技能大赛,多次取得了团体一等奖和全能第一名的佳绩,为行业培养了一批优秀专业人才。

曾获得河南省优秀共产党员、开封市优秀教师、优秀指导教师、校级“四育人”先进个人、女职工建功立业先进个人、社团优秀指导教师的荣誉称号。