当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 正文

土木与交通工程学院组织志愿者深入社区开展志愿服务活动

时间:2023/12/11 09:15:03 点击数: 来源:

12月10日,为进一步弘扬志愿服务精神,推动全国文明城市创建活动,土木与交通工程学院组织志愿者深入社区,开展了一场富有成效的社区卫生清洁志愿服务活动。

活动现场,志愿者们身穿统一志愿者服装,手持清洁工具,精神饱满地投入到社区卫生清洁工作中。他们分工明确,团结协作,对社区内的公共区域、绿化带等进行全面清理,重点整治卫生死角,确保社区卫生环境整洁有序。

在活动过程中,志愿者们还向社区居民宣传环保理念,倡导文明生活方式,提高居民的环保意识。社区居民纷纷对志愿者们的辛勤付出表示感谢,并表示要以志愿者们为榜样,共同维护社区环境卫生。

此次志愿服务活动得到了社区居民的一致好评,展现了土木与交通工程学院志愿者积极投身社会公益事业的良好形象。志愿者们表示,能够为社区环境的美化贡献自己的力量,感到非常自豪。今后,他们将积极参与更多的志愿服务活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,为创建全国文明城市贡献力量。

土木与交通工程学院高度重视志愿服务活动,将继续组织开展各类志愿服务活动,推动文明城市建设,携手共创美好家园。