交通工程系举行夏季文明着装倡议活动

时间:2015/05/16 15:45:19 点击数: 来源:

516,交通工程系在扬帆路组织开展“夏季文明着装,争做文明使者”倡议活动。通过向全校学生发放《夏季文明着装倡议书》和组织签名活动,号召全校学生文明有礼、着装得体,争做校园文明使者,营造文明和谐校园环境。

倡议书从穿着干净卫生、文雅得体、在公共场所不穿拖鞋、学生干部和党员要带头遵守等四个方面发出倡议,得到了学生们的大力支持和积极响应。活动中,学生们认真阅读倡议书内容,纷纷在条幅上签字,表明自己“争做文明使者,提高文明素养”的决心。学生们一致认为,文明着装不仅能体现我校学生的礼仪和品位,也能展示青年学生青春靓丽的美好身姿,从自我做起,从点滴做起,塑造令人赏心悦目的形象,更拥有美丽快乐的心情。