土木与交通工程学院领导赴春季招聘会现场实地调研

时间:2024/04/03 11:29:28 点击数: 来源:

2024年4月2日早上9点,土木与交通工程学院党总支书记耿亚杰、副院长职保平、副院长侯根然、招就办指导老师朱益兵及毕业班全体辅导员前往我校东南体育场春季招聘会现场进行实地调研,深入了解多家知名土木与交通工程领域企业的用人需求及业务发展状况,旨在进一步推动学院教育教学改革,强化校企深度融合,提升毕业生就业质量。

在招聘活动现场,我院领导逐一走访了参展的土木相关企业展位,详细询问并记录了企业在土木工程、交通规划、智能交通等领域的技术研发、项目实施以及对专业人才的具体要求等情况。同时,他们还与企业负责人就行业发展趋势、技术瓶颈以及未来合作的可能性进行了深入探讨。学院将根据收集到的一手信息,及时针对毕业学生进行就业帮扶,帮助学生找到合适的岗位。

通过此次实地考察,我院能更准确把握市场需求,确保学院的人才培养方向与社会需求紧密结合,从而为社会输送更多符合行业发展需求的专业人才。

上一条:土木与交通工程学院组织学习2024年...