当前位置: 部门首页 > >  党建专栏 > >  正文

“爱满人间,情暖人心”体育部直属党支部春节慰问退休党员及困难党员
发布时间:2023-01-18 16:29:16  |  点击次数:  来源:

1月18日上午,体育部直属党支部刘盎书记带领班子成员及支委会成员走访慰问体育部退休老党员及困难党员,在新春佳节来临之际为他们送去了新春祝福与关怀。

慰问过程中,刘盎书记关切询问老党员的身体状况和生活状况,感谢多年来老同志对学校和体育部各项事业的贡献,并虚心请教了老同志在“双高”建设过程中对学校以及体育部发展的意见与建议,也表达了希望老同志能够继续发扬“传帮带”精神,促进体育部中青年教师成长进步的心情。最后还代表体育部直属党支部向老党员送出衷心的祝福,希望他们身体健康,家庭幸福。

在困难党员家中,刘盎书记与党员群众倾心交谈,了解他们生活和工作状况,鼓励她们要发扬拼搏精神,克服困难积极工作,并表示体育部一定会尽全力帮助他们解决工作生活中的实际问题,使大家能安心教学科研发展。

在此次慰问过程中,体育部退休党员及困难党员都表示,感谢组织的关怀和关爱,自己将用最大的努力,为学校的建设以及部门的发展做出自己的贡献。