当前位置: 部门首页 > >  党建专栏 > >  党员活动 > >  正文

体育部直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-18 08:13:00  |  点击次数:  来源:

2021年7月17日下午16:00,体育部直属党支部在部门党员活动室召开了党史学习教育专题组织生活会,我校副校长刘守义同志以普通党员身份参加本次组织生活会,会议由体育部直属党支部组织委员刘虎老师主持,全体党员参会。

会前,体育部直属党支部广泛开展了谈心谈话,了解本支部内每个党员的思想情况,并收集征求了党内外群众对领导干部的意见和建议。会上,支部书记刘盎代表支部班子针对体育部党史学习教育开展情况,取得的一些成绩,存在的不足及下一步努力的方向做出了详细的总结和汇报。之后,与会党员也根据自身的工作实际开展了批评与自我批评,并为体育部的高质量发展提出了合理化建议。

会议最后,刘校长对本次组织生活会进行总结并对下一步工作开展提出三点要求。一是要提高站位,加强对党史学习教育重要性的认识;二是要按照学校党史学习教育领导小组的要求,完成每个阶段的学习教育任务,并讲党史学习教育与实际工作有机结合,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”;三是要将学习成果要真正落脚至各个重点工作中去,确保党史学习教育取得实效,用我们的实际行动为学校的体育事业贡献力量,为学校更好更快的发展增光添彩,用更加优异的成绩喜迎中国共产党成立100周年。