更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

校领导教师节走访慰问教师代表

时间:2018/09/12 12:13:06  点击数:  来源:

9月10日,34个教师节党委书记许琰,党委副书记、校长祝玉华,党委副书记、工会主席王卫东党委副书记刘卫锋,副校长焦爱萍、菅浩然等分别带领相关人员看望慰问我校离退休教师和在职教师代表,并向他们致以节日的问候

党委书记许琰慰问葛长雄老师

党委副书记、校长祝玉华慰问汪进老师

党委副书记、工会主席王卫东慰问黄德普老师

党委副书记刘卫锋慰问李葆升老师

副校长焦爱萍慰问刘国梁老师

副校长菅浩然慰问佟培荫老师

慰问期间,校领导与教师们亲切交谈,了解他们的工作、生活、身体等情况及存在的困难和问题,倾听他们对学校事业发展的意见、建议,感谢他们为学校建设发展做出的不懈努力和突出贡献,鼓励大家再接再厉,继续为学校的改革发展做出更大的贡献。教师代表对学校的关心和领导的看望表示感谢,并表示一定不辜负学校的期望,努力在教学、科研、社会服务中取得新成绩,为学校发展做出新的更大的贡献。