更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

展自信风采 让青春飞扬——我校第五届自信风采大赛成功举办

时间:2018/05/22 18:24:47  点击数:  来源:

展自信风采,让青春飞扬。5月20日晚,由学生处主办、校阳光心理联合会承办的第五届自信风采大赛决赛在学生活动中心精彩上演。全校500余名师生观看了本次比赛。

舞蹈表演《月狐吟》

民族歌曲《大山里走出的孩子》

颁奖现场

经过初赛的选拔,共有15个节目入选决赛决赛分为自我介绍和才艺展示两个环节。位参赛选手勇于创新,通过歌曲、相声等艺术形式,进行了生动的自我介绍,展示了他们的梦想追求、学习生活、兴趣爱好等。才艺展示环节更是精彩纷呈蒙古舞《月狐吟》向观众们展现了美丽的白狐在月下嬉戏的优美意境;青海籍学生用充满民族风情的歌曲《大山里来的孩子》展示了山里孩子的纯真;管理系选手激情演讲,表达了青年一代要成为有责任有担当的社会主义事业合格建设者和可靠接班人的决心。动人心弦的歌曲、酷炫的街舞、优美的民族舞蹈、精彩的相声等节目轮番上场,向现场师生奉上一场视听的饕餮盛宴。

经过激烈角逐,最终土木与交通工程学院王一聪李子位获得大赛一等奖,财经系杨影、水利工程学院乔明等5位选手获得大赛二等奖,机械工程学院孙佳琪等8位选手获得大赛三等奖。

自信风采大赛活动是我校大学生心理健康节系列活动的重要内容我校大学生提供了展示自我的舞台进一步引导我校大学生形成积极向上的人生态度提升综合素质,传播青春正能量。