更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

国际教育学院党总支举办“微说十九大 共绘新时代”微课比赛

时间:2017/12/22 15:09:08  点击数:  来源:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进党员教师信息化教学水平提升,12月19日下午,国际教育学院党总支举办了“微说十九大 共绘新时代”微课比赛。21位党员教师参加了比赛,该学院党总支书记王爱琴主持活动。

此次比赛要求选手们围绕学习党的十九大精神,制作3分钟左右的微课作品。比赛现场,选手们依次展示了作品。这些作品或从某个角度解读十九大精神,比如十九大的“变”与“不变”“数”说十九大等;或针对十九大报告的一个方面或一个点,比如现代化、新时代、生态文明、立德树人等,阐述学习心得;或结合十九大精神畅谈以后教育教学工作计划。经参赛选手现场互评打分,最终评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖6名。

“微说十九大 共绘新时代”微课比赛是该院党总支学习贯彻党的十九大精神系列活动之一,充分展现出了该学院党员在十九大精神的感召下,学在前、行在前的良好精神风貌。