更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

财经系党总支举行“贯彻十九大精神 推动优质校建设”党员学习交流会

时间:2017/12/22 15:12:32  点击数:  来源:

根据校党委工作部署和学校政治理论学习及思想道德教育计划安排,12月19日下午,财经系党总支组织全体教工党员开展了“贯彻十九大精神 推动优质校建设”党员学习交流会。会议由该系教工党支部书记苏永彪主持。

会上,财经系全体教工党员结合十九大精神,联系优质校建设,从本职岗位工作出发分享了各自的学习心得、学习成果。大家发言踊跃,纷纷表示要把学习贯彻十九大精神的政治热情转化为推动学校发展的强大动力,以积极认真的态度做好本职工作,推动学校优质校建设,推进财经系各项工作再上新台阶。

财经系党总支书记殷莺作总结发言。她指出,推进优质高职院校建设是一项艰巨的任务,需要每一个党员教师发挥好自己的积极作用。她就如何结合学习十九大精神,推进工作开展提出三点要求。一要做好本职工作,不断创新,开拓进取;二要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命;三要做好学生道德品质、专业技能、综合素养、开拓创新等方面的引路人。最后,她强调,作为新时代的建设者和接班人,要有智慧、有能力、有朝气、有创新精神、有责任担当,为学校优质校建设和财经系专业群发展作出更大的贡献。