更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

“交织社团情,幻化青春梦”—我校社团文化艺术节顺利开幕

时间:2016/11/23 10:13:31  点击数:  来源:

民生学院带来的歌伴舞《暗香》

浣沙国学社表演的歌舞剧《汨罗赋》

演职人员合影

1120日,我校社团文化艺术节在学生活动中心报告厅正式开幕。校团委全体人员、各院系分团委书记及近千名学生观看了演出。

本次社团文化艺术节以“交织社团情,幻化青春梦”为主题。由音缘吉他协会选送的乐队演唱拉开了开幕式晚会的序幕;交谊协会带来的舞蹈《一笑红颜》舞姿曼妙、韵味十足;浣沙国学社带来的歌舞剧《汨罗赋》展现出我国礼仪之邦的风采;歌曲《夜空中最亮的星》舒缓悠扬、余音绕梁;社团联合会奉送的小品《白蛇前传》引的观众笑声连连;TM魔术社表演的魔术险象环生、奇幻无比;英语部落选送的英文情景剧《美女与野兽》展现出社团成员良好的英语功底;满天星手语社团表演的哑剧《让爱传出去》呼吁学生们热爱公益,积极参与志愿服务活动,传递爱和温暖;民生学院社团联合会助演的歌伴舞《暗香》更增进了兄弟院校间的友谊。最后,一曲《同一首歌》抒发了学生们对我校社团发展、学校文化发展的美好祝愿,为开幕式划上圆满的句号。

据悉,本届社团文化艺术节将历时1个月,期间,娱乐类社团、专业技术类社团、文学类社团、运动类社团等将分批进行活动成果展示,向全校师生展现各社团的特色和风采。