更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

我校举行新学期升旗仪式

时间:2017/08/28 09:55:08  点击数:  来源:

新学期,新起点,新希望。828日开学第一天,我校在明志广场举行新学期升旗仪式。学生处处长刘许亮、团委书记李聪、各院(系)分团委书记以及全校600余名学生干部等参加升旗仪式。

早上7时整,伴随响亮的口令,国旗护卫队迈着有力的步伐走到升旗台,在激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着初升的太阳冉冉升起,在场师生行注目礼。

团委书记李聪回顾了上学年团学工作所取得的成绩,并对全体学生提出了提升道德素养、培养学习能力、树立远大理想的新期望。学生处处长刘许亮要求全体班团干部提高工作能力、激发工作热情,为学校和国家的发展做出贡献。环境与化学工程系学生徐帅代表全体学生郑重承诺,秉承“守诚、求新、创业、修能”的校训,继续发奋学习,开创新成绩、再上新台阶。

升旗仪式展现了学生们良好的精神风貌,在场学生也纷纷表示,要弘扬中华民族传统美德,奋发图强,继续创造青春的光辉业绩。