更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

我校举行学工队伍“三八节”专题讲座

时间:2022/03/15 15:01:47  点击数:  来源:

为增强女性自我保健意识,加强对学工队伍女同志的关爱,3月7日下午,我校在4号实训楼多功能演播厅举办《认真爱自己》学工队伍“三八节”专题讲座。学工队伍全体女同志参加了此次活动。

学工部为全体女辅导员送上节日纪念品

活动特邀长沙市第一医院妇产科主任杨苏安教授以线上直播形式开展专题讲座。杨教授不仅传授了女性生殖健康知识,还针对大家提出的各种健康问题进行了现场答疑解惑,为大家送上了一道难得的女性健康科普知识大餐,让参会的女同志们受益匪浅。讲座最后,学生工作部还特意为全体女辅导员们送上一份节日小礼物,祝愿全体女辅导员们更美丽、更健康、更自信。

此次专题讲座是学校关爱女性辅导员身心健康,维护女职工合法权利和特殊权益的爱心活动,体现了我校对女性辅导员们的人文关怀,提升了学工队伍的获得感、幸福感,增强了学工队伍的凝聚力和向心力。(供图:学生处)