欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

国际教育学院举办教师回报社会活动

点击数:  时间:2015/09/25 09:29:44  来源:

在金风拂面,秋高气爽的九月,国际教育学院积极响应校工会倡议,举办教师回报社会活动。917日上午,国际教育学院书记王爱琴,院长陶永霞,分工会主席、副院长王成伟,副院长郑瑾,和澳大利亚外教PeterIanAlex,以及部分师生近20人,来到开封市德兰康复教育学校开展“教师回报社会”活动,慰问和看望在这里辛勤工作的教师和可爱的孩子们,并向孩子们赠送学习生活用品。

德兰康复教育学校负责人柴玉环热情接待国教院师生,并带领参观学生康复和学习场所,介绍孩子们的生活、教育和健康情况。师生们与孩子们进行了亲切的交流,鼓励他们勇敢地克服身体和心理上的障碍,积极乐观地面对生活。

该校负责人诚挚感谢国际教育学院师生对学校和特殊儿童的关注,希望今后能够得到黄河水院教师的大力支持,共同促进孩子成长。

德兰特殊教育学校是一所为脑瘫、智障、自闭症孩子进行康复、教育和托管为一体的非盈利学校。今后,国教院师生将会继续加强与德兰学校的联系,为孩子们的成长和心理健康贡献自己的一份力量。