欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

西班牙“专升硕”项目说明会

点击数:  时间:2016/01/23 08:49:58  来源:

17日,西班牙西班牙帕伦西亚省教育、体育与旅游基金会会长、巴利亚多利德大学顾问胡安卡洛斯雷维亚先生,中原工学院国教院院长、省教育国际交流协会副秘书长孙玮教授等一行8人到我校做西班牙“专升硕”项目说明会。国际教育学院副院长郑瑾和行政办主任顾哲、国教院“专升硕”项目班主任杨阳等热情接待了来访客人。

下午3点,西班牙“专升硕”项目说明会在学生活动中心302室举行。首先,河南省教育国际交流协会副秘书长、中原工学院院长向学生讲解了河南省国际教育协会的职能及西班牙项目。接下来,胡安卡洛斯雷维亚先生介绍了西班牙的大学及其优质的高教资源,希望大家能够把握机会留学西班牙,并用宣传片向我们展示了美丽的西班牙及留学生活。随后,河南省省教育国际交流协会项目主管李冬旭老师向与会的家长和学生详细介绍了“西班牙公立大学免学费本升硕、专升硕项目”。会后,部分学生和家长向省教育国际交流协会的工作人员和胡安卡洛斯雷维亚先生进一步咨询了相关学习、费用、住宿等方面的问题。

目前我校已有五位2015级毕业生通过西班牙大学申请,正在或将要在西班牙大学学习。河南省教育国际交流协会的“西班牙公立大学免学费本升硕、专升硕项目”为我校学生赴海外深造学习提供了一个广阔的平台。