欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

副校长菅浩然深入国际教育学院调研指导工作

点击数:  时间:2023/12/14 17:43:28  来源:

12月12日,副校长菅浩然到国际教育学院开展调研,党委组织部部长马晓慧陪同调研,国际教育学院全体班子成员和教师参加会议。

副校长菅浩然听取国际教育学院领导班子工作汇报

菅浩然认真听取了学院领导班子关于人才培养、教学改革、学生管理、中外合作办学和来华留学教育等方面的工作汇报,并深入开展谈心谈话,详细了解学院各项工作的开展情况,对国教院的办学成果给予了充分肯定,勉励新任班子要带领国教院取得更多成绩。在与全体教职工亲切交流中,菅浩然详细了解大家在教育教学及工作生活方面遇到的困难和问题,并就近日寒潮来袭、暴雪骤降等情况进行工作部署,对保障留学生的生活、学习做出安排,对适时调整教学活动提出具体要求。

副校长菅浩然与国际教育学院教职工座谈