欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!
组织生活

【组织生活】国际教育学院党总支召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题组织生活会

点击数:  时间:2020/07/20 15:51:33  来源:

2020年7月17日下午,国际教育学院党总支在线上召开了“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”题组织生活会。学院全体教工支部党员和学生支部党员参加会议由教工党支部书记张科峰主持。

在生活会上,张科峰播放了教工和学生党支部党员自己录制的讲述身边战疫故事的视频。党员们讲述了面对新冠病毒疫情,逆行在防控一线的医务工作者的故事,也讲述了奋战是防控一线的平凡英雄的事迹党员们还分享了我们身边的党员在疫情防控中,默默奉献,坚守岗位的故事他们在面对凶猛疫情,没有丝毫懈怠,坚守岗位,用实际行动诠释一名共产党员的初心与使命。看完这些视频之后,教师和学生党员纷纷结合自身实际讲切实体会,表达自己的感受,并明确了向这些平凡的英雄学习的决心。

在庆祝建党99周年之际,本次组织生活会的召开使全体党员深刻地感悟到了初心和使命,激励着党员不断发挥战斗堡垒和先锋模范作用,勇挑重任,以实际行动践行党员的初心与使命,不断前行,助力学校事业高质量发展。