欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

【以案促改】“学史崇廉,扬清风正气”廉洁教育主题党日活动

点击数:  时间:2021/12/03 18:29:42  来源:

“学史崇廉,扬清风正气”廉洁教育主题党日活动

为加强党员廉洁教育,增强党员清正廉洁意识,1128下午3国际教育学院党总支开展了别开生面的廉洁书法创作课堂主题党日活动此次廉洁书法创作主题党日活动共有15名党员教师参加,老师们以翰墨书香营造清风正气。

国际教育学院党总支特别邀请艺术设计学院周洪军老师指导大家进行书法创作学习,周老师在现场书写了清廉个大字,作为书法创作主题党日活动的练习范本。党员们在老师的带领下,认真学习每个字的起笔、行笔、提笔、顿笔、回锋的技巧。 周老师耐心细致的讲解,让每位老师在书法创作的过程收获颇丰。

笔墨扬正气,书法颂廉洁。此次书法课堂创新了党风廉洁教育形式,引导党员教师守好廉洁底线。墨飘香廉韵入心,此次书法创作主题党日活动,营造了人人思廉、人人学廉、人人促廉的廉洁文化氛围