欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

【党日活动】国际教育学院开展“清廉好家风”党日活动

点击数:  时间:2022/12/01 13:35:20  来源:

1129日下午,国际教育学院开展了“清廉好家风家训”征集党日活动,全院教职工参加。会议由党总支办公室主任曹睿主持。

学院党总支书记楚万强首先上了“清廉好家风”廉政党课,左后强调家风正则党风清、政风廉,党员、领导干部都要带头抓好家风,特别领导干部的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风和政风,领导干部要保持高尚道德情操和健康生活情趣,要为全社会做表率,推动着中华文化和中华民族的不断进步。

而后学院开展了“清廉好家风家训”征集党日活动,党员分享了个人的家风家训,大家受益匪浅。各支部书记要求支部党员活动结束后填报个人家庭的家风家训,并进行释义。