欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!
教工活动

国教院“奔向黄河”、“采摘草莓”活动

点击数:  时间:2016/03/29 16:08:27  来源:

三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的日子。在“国际三八妇女节”和“清明节”双节之际,国际教育学院根据学校工会精神并结合自身实际组织全体教师开展了“奔向黄河”、“摘草莓”等庆祝活动。
    3
26日一大早,风和日丽,国际教育学院全体教师以及外教RobertInn整装出发,一路上,大家呼吸着新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,迎着和煦的春风,观赏着美丽的春景,奔向黄河,路边百花盛开,使大家尽情的享受着大自然带来的乐趣。到达黄河岸边,三五嬉戏,说说笑笑,合影留念。
欣赏完黄河的美景,大家来到花生庄草莓园,采摘新鲜的草莓。在草莓园,老师们小心翼翼地摘着红红的草莓,又大又红的草莓,让人垂涎欲滴,当甜甜的草莓汁流淌在每个人的嘴里、心里,大家都笑开了怀。经过半晌忙碌,大家都喜获丰收,满载而归。

短短一上午的工会活动,让教工们有了一次与大自然亲密接触的好机会。也使教工们拓宽了视野,释放了工作压力,愉悦了心情,拉近了同事之间的情谊。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到今后的工作当中去。