欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!
教工活动

国教院开展“三八”节庆祝活动

点击数:  时间:2021/03/10 17:13:27  来源:

为激励女教职工在新时代征程中勇担使命,在我校“双高校”建设和“十四五规划”中建功立业,202135日国教院分工会特组织“三八”妇女节茶话会活动。茶话会上,大家欢聚一堂,女职工们踊跃发言,畅谈未来工作的规划和设想,为学校和学院发展,学校“双高校”建设献言献策。大家纷纷表示要铆足干劲、撸起袖子,再创新的佳绩。

此外,为庆祝“三八”妇女节国教院分工会开展系列活动,组织学习女职工权益法律法规知识,以帮助大家更好的了解法律法规,维护自己的合法权益。

另外,我院分工会还组织了观影活动,组织女职工观看了《爱我长城》、《千顷澄碧的时代》等主旋律正能量的影视作品,鼓舞和激励的女职工们在新的学期继续建功立业,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。