您的当前位置: 首页 > 工会工作 > 爱心活动 > 正文

信息工程学院开展“学雷锋爱心奉献 守初心砥砺前行”义务维修电脑活动
添加时间:2023-03-05  |  访问量:  来源:

为进一步弘扬雷锋精神,切实践行“奉献、互助、进步”的志愿服务精神,黄河水院信息工程学院于2023年3月5日在实训楼4402a教室举行了“学雷锋爱心奉献 守初心砥砺前行——学雷锋免费维修电脑活动。

在第60个“学雷锋纪念日”也是第24个“中国青年志愿者服务日”来临之际,黄河水院信息工程学院顺利开展“学雷锋”免费维修电脑活动。在本次活动中,信息工程学院学子一边对有故障的电脑进行认真的检查,一边细心地做好记录,分工合作做好维修工作,为师生义务重装系统,台式机清尘除灰、解决软件故障等专业问题,利用自身所学专业知识积极解决电脑故障问题。

本次的“学雷锋”活动,加深了我院学子对雷锋精神的认识与了解,奉献着自己的爱心。同时锻炼了他们的实践动手能力,做到了理论学习与实践相结合,进一步提高了专业学习的兴趣,弘扬了青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。