当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

• 站内新闻 -> 支部风采
后勤管理服务中心党总支开展主题教育第一次集中理论学习
时间:23/04/26 10:11:15  阅读数:  来源:

4月25日下午,后勤管理服务中心党总支组织所属项目管理、维修绿化、医务保健、饮食服务四个支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集中理论学习,学习由各支部书记主持。后勤全体党员参加本次学习活动。

为扎实推进此次主题教育的开展,坚持把理论学习贯穿主题教育全过程,各支部书记组织领学了《习近平著作选读》中的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的内容。党总支书记王忠伟对学习提出几点要求。一是后勤全体党员要认真学习、深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,充分认识此次主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是切实落实政治责任,把从严从实要求贯穿此次主题教育全过程。三是要把主题教育作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感,确保主题教育取得实实在在的成效。

此次集中学习,各支部书记还组织领学了《中共黄河水利职业技术学院委员会党委班子成员党支部联系点工作制度》等八项制度和《中国共产党统一战线工作条例》等内容。通过此次学习,党员们表示要深刻领会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展的重大意义,牢记作为一名共产党员的“初心使命”,把学习成效转化为干事创业的强大动力,为推动学校和后勤工作高质量发展贡献力量。

上一条:国际教育学院组织“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗”专题理论学习 下一条:艺术与设计学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会