当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
旅游系党总支召开第二次党代表会议
时间:17/10/17 11:37:32  阅读数:  来源:

2017年10月11日下午3点,在旅游系党总支会议室召开了旅游系党总支第二次党代会,黄河水院副院长杨士恒、旅游系党总支书记樊建科、旅游系主任焦红强出席了此次会议。

樊书记做总结和汇报

此次会议由旅游系党总支书记樊建科主持,樊书记首先对旅游系的党建工作做了总结和汇报,樊书记从两学一做、政治理论学习、党员活动、党员发展,以及党总支建设等方面做了详细的汇报。紧接着,杨士恒副院长对旅游系党建工作的取得的成绩给予了充分肯定,同时,也对不足方面提出了相关建议和意见。最后,旅游系党总支第二次党代会对学校新晋升的中层领导人员进行了评议和表决。

举手决议

通过此次会议,进一步增强了旅游系党总支的凝聚力和战斗力,为更好的明确下一阶段的相关工作,更好的开展旅游系的党建工作指明了方向。

上一条:黄院组〔2017〕21号:关于开展党员活动室规范化建设工作的通知 下一条:机械工程学院学生一支部召开民主生活会