当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理考核 > 正文

• 站内新闻 -> 干部管理考核
省委考核组对我校领导班子和省管干部进行2016年度综合考核
时间:16/03/22 08:56:24  阅读数:  来源:

根据省委组织部和省委高校工委的统一安排,以省委高校工委专职委员陈垠亭同志为组长的省委第二考核组一行7人,于46日上午到我校对校领导班子和班子成员进行2016年综合考核。综合考核述职测评大会在学生活动中心第一会议室召开。校领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层正职、省级以上党代表、人大代表、政协委员,省辖市以上民主党派负责人,教师和学生代表参加了会议。会议由校党委书记许琰主持。

考核组组长陈垠亭在会上作了重要讲话,并对做好本次考核工作提出明确要求。一是要统一思想认识。要充分认识做好年度综合考核工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,按照省委的要求,以严肃认真的态度、严谨细致的工作作风,认真做好这次考核工作。二是要明确任务要求。本年度考核内容要突出“考班子,评干部”的核心要求,包括领导班子和领导干部年度考核、工作实绩考核、党风廉政建设责任制暨落实主体责任考核评价、第三方民意调查、干部选拔任用工作“一报告两评议”等内容。三是要认真履行责任。要高度重视,正确对待,严肃认真地行使好民主权利,本着对学校负责、对事业负责、对干部负责的态度,实事求是、客观公正地评价校级领导班子和领导干部。通过考核工作,考出成绩、考出正气、考出信心、考出干劲、考出团结、考出干事创业的热情。希望领导班子带领全校师生员工奋发有为、再创佳绩,实现学校事业又好又快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我校党委书记许琰进行了大会述职,其他领导班子成员作了书面述职。

述职结束后,与会人员对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。考核组还分别与校领导班子成员进行了个别谈话,对我校领导班子整体运行情况和领导干部的履职尽责情况进行了全面深入了解。

331日,受考核组委托,省统计局社情民意调查中心组织学校基层干部、教职工代表和用人单位人事部门负责人等60人对学校领导班子运行情况和省管干部履职情况进行了第三方民意调查。