当前位置: 首页 > 平安校园 > 正文

保卫处联合校国教院组织召开留学生代表座谈会
发布时间 : 2019/06/09 12:14:09  |    点击次数:    来源:

65日下午,保卫处联合校国际教育学院组织召开留学生代表座谈会,了解留学生在学习生活中的主要问题和困难,听取他们对学校管理与服务的意见建议。保卫处政保科人员、国际教育学院留学生教学负责人及13名留学生代表参加座谈会。

与会同学踊跃发言,把他们在学习生活中遇到的问题与老师们进行了充分交流。与会的领导和老师认真听取了留学生反映的各类问题,并一一予以答复,并承诺将继续追踪部分问题的解决。

留学生反映的意见和建议有助于学校改进工作,建立更为有效的留学生管理与服务机制。留学生们也纷纷表示座谈会的形式很好,希望以后有更多机会与老师们面对面交流。

平安校园