当前位置: 首页 > 平安校园 > 正文

保卫处组织开展暑假前校园安全检查工作
发布时间 : 2018/06/20 16:06:46  |    点击次数:    来源:

期末临近,暑期将至,为进一步加强学校放假前及暑期安全工作,619日下午,保卫处组织开展了对全校范围内的安全隐患大排查。

保卫处人员对数字办机房、机械学院车间电工房、木工房、实训中心实验室、教学楼等学校重点部位安全问题进行了全面检查。就检查发现的安全隐患要求相关部门立即整改落实,扎实做好学校期末及暑假期间安全工作,以防患于未然。

最后,保卫处处长任璐强调,安全工作无小事,各单位要进一步树立红线意识和底线思维,强化师生安全防范意识,切实落实安全工作责任制,扎实做好暑期校园防火、防盗、防溺水等各项安全工作,确保学校安全形势持续稳定。