当前位置: 首页 > 平安校园 > 平安建设 > 正文

保卫处召开部门疫情防控工作专题会议
发布时间 : 2020/02/27 20:08:10  |    点击次数:    来源:

227日上午,保卫处组织部门科级以上干部召开部门疫情防控工作专题会议,传达上级会议精神,通报学校疫情防控工作,部署下一阶段疫情防控工作。

会上,处长任璐传达了226日全省教育系统疫情防控工作视频会议精神及工作要求,通报了近期学校疫情防控工作的整体情况,对我校疫情防控工作启动以来,保卫处在校园安保方面所开展的工作进行了简要总结。

任处长对近期重点工作和下一阶段的校园安全保卫工

作进行了部署,明确各科室的任务分工,同时提出了工作要求。一是要求大家进一步提高站位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用;二是要提前谋划工作、细化工作方案,加强各科室之间的协调配合;三是要严格门禁管理,加强校内巡逻和值班值守,确保校园安全稳定;四是要按时、按要求报送各类疫情防控信息,做到信息准确;五是根据各部门职责建立工作群,压实工作责任,注重工作实效;六是加强督导检查,严格责任追究。

副处长何长胜要求大家进一步树立政治意识和大局观念,增强责任意识,工作上要再接再厉,要时刻保持战斗状态,守好校园疫情防控第一道防线。

会上,大家对前期制定的《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间安全保卫工作方案》进行了进一步讨论、完善和细化