当前位置: 首页 > 平安校园 > 平安建设 > 正文

保卫处组织召开“学习全国学校安全工作视频会暨校园安全工作推进会”
发布时间 : 2020/06/18 17:48:02  |    点击次数:    来源:

6月18日下午,保卫处组织召开“学习全国学校安全工作视频会暨校园安全工作推进会全处保卫干部参加会议会议由保卫处处长任璐主持。

处长任璐传达了“全国学校安全工作视频会”会议内容,部署了学校近期安全保卫各项工作,提出了四点要求:一是提高政治站位,增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉;二是科学研判校园安全形势,防范化解治安、消防、交通以及校园周边各类风险;三是克服麻痹、厌战、松劲思想,抓好疫情防控,同时协同相关部门做好学生返校复学相关工作;四是科室要按照《黄河水利职业技术学院2020年“安全生产月”活动实施方案》的要求,尽快做好校园安全隐患排查整改工作。

副处长何长胜总结了近一段时期校防控安保工作,指出了工作中的不足,提出了整改意见