当前位置: 首页 > 平安校园 > 平安建设 > 正文

保卫处开展寒假前校园安全大检查
发布时间 : 2021/01/24 15:45:33  |    点击次数:    来源:

临近寒假,为确保学校放假期间安全稳定,1月19日上午,保卫处开展全校范围内安全大检查。

检查人员对环境工程学院药品仓库、机械工程学院车间、电工房、木工房、学生公寓、经营服务中心、图书馆等学校安全重点部位进行了全面检查,发现部分重点部位存在堆放杂物、电动车室内充电、储物柜上锁不严、监控设施不健全等安全隐患就检查出的问题,保卫处要求相关部门立即整改落实,扎实做好学校寒假期间安全工作,防患于未然。

最后,保卫处处长任璐强调,安全工作无小事,保卫处全体人员要进一步强化安全防范意识,督促学校各部门切实落实安全工作责任制,扎实做好寒假期间校园防火、防盗、防溺水、食品安全等各项安全工作,确保学校安全形势持续稳定。