党委副书记杨士恒调研指导保卫部工作
发布时间 : 2022/10/20 17:14:15  |    点击次数:    来源:

10月20日上午,党委副书记杨士恒到保卫部调研指导工作,保卫部班子成员、科级干部参加了座谈。

undefined

保卫部长任璐分别就部门工作基本情况、特色亮点工作、问题和建议、今后工作打算等内容进行了汇报。

在听取汇报后,杨士恒首先对保卫部所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并对保卫部近年来在校园治安、消防管理和征兵工作等方面的辛勤付出给予鼓励和表扬。对部门下一步工作,杨士恒提出四点希望和要求:一是要继续履行好工作职责,承担校园平安使命;要积极总结工作经验,推动本部门各项工作不断取得进步。二是要在当下做好校园安定和疫情防控工作,加强安全管理,传承和发扬好的工作理念,再接再厉,为学校“双高建设”提供良好的环境。三是要积极创新,再创佳绩,一方面要严格按照上级部门和学校要求,把各项本职工作做好,同时还要加强各种理论学习,在学习中创新工作方式方法,提升改革思想意识。四是要做好相关制度的建设工作,用制度规范管理工作。