“八一”建军节前夕我校慰问示范区消防救援大队指战员
发布时间 : 2023/07/30 18:03:33  |    点击次数:    来源:

7月28日下午,“八一”建军节来临前夕,副校长周志琦带领保卫部、学生工作部、基本建设办公室等部门负责人,代表学校到示范区消防救援大队开展走访慰问活动,向在酷暑高温天气坚守岗位的消防指战员们送去节日的问候以及慰问品。

周志琦代表学校向消防救援官兵致以崇高的敬意和诚挚的祝福,对他们多年来的奉献和支持表示由衷的感谢,对他们在防火灭火、抢险救灾、应急处突及为群众解难纾困等方面所做出的贡献给予高度赞扬。

示范区消防救援大队对我校的慰问深表感谢,并表示在今后工作中,全体指战员将继续发扬消防队伍艰苦奋斗,为人民服务的优良作风,始终保持英勇顽强、不畏风险的战斗作风,练就科学高效、专业精准的过硬本领,为人民生命财产安全保驾护航,为助推黄河水院高质量发展贡献更大力量。