警校共建一家亲——我校走访慰问公安干警
发布时间 : 2023/07/31 17:59:04  |    点击次数:    来源:

7月27日上午,副校长周志琦带领保卫部、学生处、团委等部门负责人分别赴开封市公安局交警支队七大队、开封市公安局城乡一体化示范区分局金耀派出所走访慰问公安干警,共叙警民鱼水情。

慰问开封市公安局交警支队七大队

慰问开封市公安局城乡一体化示范区分局金耀派出所

在慰问活动中,周志琦代表学校向坚守在一线的公安干警赠送了慰问品,并向全体公安干警致以亲切问候,对他们在服务人民群众、维护社会稳定工作中不畏艰辛、舍小家顾大家的无私奉献精神致以崇高的敬意,同时对他们长期以来保障我校校园及周边安全,为平安校园建设工作的大力支持表示衷心感谢。

交警七大队教导员牛彦辉和金耀派出所所长蔡谦对学校的关心表示衷心感谢,他们充分肯定了我校在平安校园建设尤其是在学生安全教育管理工作中取得的成绩,并表示今后将一如既往地支持和协助学校做好安全稳定工作,充分发挥公安机关的职能作用,积极为师生做好服务,为学校的建设和发展保驾护航。