当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

机关党总支第七党支部集中学习《中共河南省委十届六次全会精神》和《习近平在全国教育大会上的讲话》文件精神
发布时间 : 2018/09/12 11:47:44  |    点击次数:    来源:

911下午,机关党总支第七党支部召开专题会议,集中学习《中共河南省委十届六次全会精神》和《习近平在全国教育大会上的讲话》文件精神

河南省委十届六次全会是在学习贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、习近平总书记调研指导河南4周年的宏观背景下省委召开的一次极其重要的会议,全会总结了我省今年以来的工作,部署了下半年的重点任务,为我们做好今后一个时期的工作提供了基本遵循。

《习近平在全国教育大会上的讲话》文件精神是在第34个教师节来临之际,习近平总书记出席全国教育大会并发表的重要讲话,凸显出党和国家对教育事业的高度关注以及对教师的殷切关怀,我们深感振奋,备受鼓舞。我们将继续严格贯彻落实习近平总书记教育思想,不断加强党对教育工作的全面领导,努力在本职岗位上为学校师生做出新的贡献。

最后,支部书记任璐传达了《全省严明政治纪律和政治规矩 开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》和我校《关于开展整治“帮圈文化”专项排查工作的通知》两个文件内容,组织全体党员同志签订《黄河水利职业技术学院严明政治纪律和政治规矩 抵制“帮圈文化”承诺书》。