当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

机关五支部看望慰问退休老党员和困难党员
发布时间 : 2020/07/02 16:34:34  |    点击次数:    来源:

在庆祝建党99周年之际,630下午机关五支部书记任璐带领班子成员分别赴学里仁居家属院和梁苑家属院看望慰问退休老党员困难党员,向他们致以诚挚问候,并送去党组织的关怀和温暖。

在退休老党员困难党员家中,支部党员与他们及其家人亲切交谈,详细询问了身体、生活和家庭状况,了解他们的需求和期待,并简要介绍学校和部门近期的发展情况,代表党支部感谢他们为学校保卫事业所作出的贡献,希望他们保重身体,继续发扬党员先锋带头作用,积极支持学校保卫工作。

此次走访慰问加强了与退休老党员困难党员之间的沟通交流,增强了支部的凝聚力和战斗力,并使老党员困难党员深切感受到组织的关怀与温暖。

党建专栏