当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

机关五支部开展“学习强国”挑战答题竞赛活动
发布时间 : 2020/07/15 16:40:45  |    点击次数:    来源:

为充分发挥好“学习强国”学习平台的学习载体作用,不断深化学习内容,以赛促学,以学促用,持续掀起“学习强国”学习平台学习热潮,根据校党委宣传部相关要求,机关五支部于715午,在支部党员活动室开展了“学习强国”挑战答题竞赛活动。

此次活动借助“学习强国”学习平台挑战答题模块进行竞赛,支部11党员全部参加。经过初赛,最终推荐方增勇同志代表支部参加学校的决赛。

此次比赛,为支部党员搭建一个展示自我的平台,充分调动了大家参与“学习强国”的积极性、主动性,在学习中强化知识储备、提升能力素质,将学习激发的热情和灵感转化为改革创新、无私奉献的实际行动,凝聚起推动学校快速发展的强大合力。

党建专栏