当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 地籍测绘与土地管理专业 >> 正文

基础测量教研室举行教研室全体会议
发布时间:2013/09/05 18:06:38  |   点击次数: 来源:

基础测量教研室举行《地籍测量与土地调查》课程组研讨会

2013年8月31日下午,基础测量教研室召开全体会议,会议由教研室主任彭维吉主持。根据教研室承担的专业课程,会上成立了地籍测量课程组、地形测量课程组、专业测量课程组。彭主任希望大家本学期除了完成自己的教学任务外,还要积极去听教研室开设的专业课,通过听课发现授课教师教学当中的不足,并提出改进意见和建议,从而提高授课教师的教学质量。

2013年8月31日下午,本学期承担《地籍测量与土地调查》课程的老师在基础测量教研室对该课程进行了研讨,会议由基础测量教研室主任彭维吉主持。会上,各位授课老师针对授课内容进行了讨论,最终确定出了该课程的授课计划和授课内容。彭主任说,新学期即将开始,通过本次课程研讨,确定出了该课程科学合理的授课计划,统一了教学内容、教学方法和考核方式,对于保证大家的授课质量和效果必然起到积极作用,希望大家以学生为本,认真备课、讲课和答疑,为学院人才培养工作做出贡献。

上一条:基础测量教研室开展教师实践教学比...