当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织发展 >> 正文

测绘工程学院院长陈琳给学生上党课
发布时间:2018/05/04 09:10:34  |   点击次数: 来源:

撰稿:李忠旺  编辑:陈普智

1 测绘工程学院陈琳院长正在给学生讲党课

为积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2018年5月3日,测绘工程学院院长陈琳老师给测绘工程学院的学生党员上了一堂生动的党课。

讲党课上党课是党内组织生活的重要组成部分,党课教育对于党员统一思想认识、增进党性修养、提高政治素质有着积极的推动作用。

学院始终坚持将思想建设放在首位,用中国特色社会主义理论体系武装头脑;严格落实党建工作责任制;进一步加强和改进党的基层组织建设;重点推进基层党组织标准化建设;坚持党的领导,加强领导班子、干部队伍建设;坚持标本兼治、注重预防的方针,推动反腐倡廉建设,从而保证各项工作顺利完成。

大家纷纷表示,要贯彻落实中央和学校党委要求,认真组织开展好“两学一做”学习教育,对照党章要求,深入学系列讲话,查找不足之处,在工作中争当先进,争当标兵,争当合格党员,为学院的改革发展贡献力量。