学生测绘工程一支部召开预备党员转正大会
发布时间:2023/06/09 12:11:35  |   点击次数: 来源:

撰稿:韩清清  编辑:赵颢迪

68日上午,学生测绘工程一支部在党员活动室召开支部大会,讨论兰元昊等5名预备党员转正的问题,会议由支部书记李忠旺主持。

会议严格按照党员发展工作流程进行。大会开始,全体起立奏唱国歌。随后,预备党员宣读转正申请书,向大会汇报自己在预备期一年内的思想、学习、工作等情况,接着由入党介绍人及其他党员同志分别对该名预备党员的培养考察情况、现实表现及是否同意其按期转正发表意见。

1 支部大会现场

2 兰元昊宣读转正申请书

大会进行了投票表决,与会党员一致同意5名预备党员按期转正,李忠旺同志宣读支部大会决议,对5名同志按期转正表示祝贺,希望其再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。兰元昊等5名同志表态发言,表示将会始终坚定共产主义信念,对党忠诚,不忘入党初心,进一步加强学习、积极工作,争做一名优秀的共产党员。最后由支部书记李忠旺带领大家进行了入党宣誓。

3 入党宣誓图

此次大会的顺利召开,为党支部迎来了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。支部书记李忠旺同志号召全体党员守道德之正,坚定理想信念;守处事之正,扎实做事,热心服务,意气风发地奋进新征程、建功新时代。

上一条:测绘工程学院召开期末学生安全教育...