当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 宿舍文化 >> 正文

测绘工程学院宿舍安全大排查
发布时间:2017/11/06 09:09:09  |   点击次数: 来源:

撰稿:陈普智

安全事关社会的稳定、学校的和谐、家庭的幸福,所以学校安全是学生工作的重中之重。随着天气的逐渐变冷,宿舍用电安全隐患问题比较突出。为了把安全隐患消除萌芽状态,11月3日上午10点,测绘工程学院党总支副书记刘广社老师带带领全体辅导员对测绘工程学院学生所住的宿舍楼进行了一次彻底的安全大排查。

通过安全隐患排查过程中,总体是好的,没有发现大功率用电器及易燃易爆的安全隐患,但是也出现了一些小的问题,比如,电线的私拉乱扯、电线网线的交叉使用、学生离开宿舍抽头不拨等等,对于这些问题刘书记责令相关的辅导员老师要落实,责令宿舍成员立即整改,消除安全隐患。