当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

黄河建工集团有限公司招聘简章
发布时间:2016/12/02 15:17:23  |   点击次数: 来源:

黄河建工集团有限公司是一家经国家工商总局核准的综合性大型施工企业,隶属于黄河水利委员会河南黄河河务局。前身是河南黄河河务局机械施工总队,1978年成立,1989年更名为河南黄河工程局,2004年从事业改制为企业。2007年在国家工商总局注册改制为黄河建工集团有限公司。

集团公司具有水利水电工程施工总承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级等八项施工资质,并取得了国外承包工程劳务合作资格证和经营许可证。

公司主要业务是以水利水电施工为主业,兼营房屋建设、市政工程、工程质量检测、工程养护、管理咨询、物业管理、设备租赁、房屋租赁的多元化发展结构。

因近期,公司连续中标多项国家重点项目,经研究决定,招聘一批技术员任职各大项目部。

一、招聘岗位

测量员(水利工程方向,道路桥梁方向)

施工员(水利工程方向,道路桥梁方向)

二、招聘人数

三、任职资格

1.大专及以上学历。应往届毕业生。

2.热爱水利水电工程施工事业,能适应一线工作环境,遵纪守法,诚实守信,品行端正,吃苦耐劳,身体健康。

3.有较强的事业心和进取精神。

4.具有应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力。

四、工作地点

新疆(维吾尔自治区大石门水库工程施工交通电力标项目部)、

广西(大藤峡水利枢纽坝下交通桥)、

黑龙江(黑龙江干流堤防工程3标项目部)、

吉林(引松供水工程辽源干线施工3标项目部)、

湖北(鄂北地区水资源配置工程项目部)、

海南(红岭灌区工程琼海分干渠土建施工标项目部)等地。