当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

深圳市大华勘测技术有限公司简介
发布时间:2016/10/18 15:07:21  |   点击次数: 来源:

深圳市大华勘测技术有限公司于二〇〇七年注册成立,总部设在深圳,在全国各地拥有多个分公司,是一家专业从事工程测量:水准测量、地下管线探测、变形测量、城乡规划测量、市政工程测量、竣工测量,地籍测绘,房产测绘,海洋测绘,摄影测量与遥感,地理信息系统建设与开发的高新技术企业,具备国家乙级测绘资质。

公司技术实力雄厚,现拥有员工60余人,测绘技术、遥感、地理信息系统、计算机等相关专业技术人员46人,其中高级工程师8人,工程师19人。公司装备精良,拥有进口Topon LeicaSokkia精密全站仪、水准仪。美国Trimble GPS接收机进口海洋测绘设备:多波速、海洋磁力仪、波浪补偿仪、   美国Radio4000管线探测仪等。多台套高性能计算机工作站,A0幅面绘图仪,MapgisArcgis Arc/info操作平台及相关软件。南方CASS、清华三维等工程计算、字化成图软件。公司还拥有业内享有盛誉的多位GIS、测绘、物探及相关领域的专家做技术支持,并与武汉大学、中国地质大学、国家科研院所及重点实验室建立了密切的合作关系。大华勘测秉承“科学管理,技术创新,质量为本,诚信经营”的经营理念,奉行“质量第一,用户至上”的服务宗旨,立足广东,服务全国。

公司经过八年的发展,承担了测绘项目多达600多个,其中具有代表性的项目有深圳市标志建筑:京基100的测绘工作;惠州市地标建设:惠州佳兆业中心的基坑监测;深圳北环大道改造测绘工作;海南省文昌市农村土地承包经营权确权项目等;足迹踏遍南粤大地,南沙西沙群岛。

目前,公司正以崭新的姿态迎接新时代的挑战,“真诚,守信”,竭诚与社会各界合作。愿全国热心测绘事业的有志之士,加入我们的团队,共创辉煌,共谱新篇。