当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教工活动 >> 正文

奔跑吧宝贝-测绘系分工会庆“六一亲子活动”
发布时间:2016/05/31 20:03:00  |   点击次数: 来源:

作者:郭玉珍

为了庆祝六一儿童节,营造有利于少年儿童健康成长的社会文化环境和氛围,让少年儿童度过一个快乐而有意义的节日。测绘工程学院分工会于529日下午在我校西北体育场组织了一场以“奔跑吧宝贝”为主题的亲子活动。

此次活动由测绘学院分工会主席纪勇和院长陈琳策划并担任活动顾问,系分工会委员及工会小组长共同组织。活动得到了测绘系教职工的大力支持。

“奔跑吧宝贝”亲子活动的项目丰富多彩,有老鹰捉小鸡、个人才艺表演、心有灵犀、撕名牌等。通过此次活动让孩子们走出室内,走到室外,感受大自然,感受集体精神,锻炼宝贝的体力,感受野外清新的空气;使宝宝之间建立了友谊、宝宝与家长之间增加了亲情、家长与家长之间增加了感情;宝宝们通过个人的才艺表演、亲子互动比赛等游戏为自己赢得了喜爱的奖品,整个活动中欢声笑语此起彼伏,孩子们情绪高涨,家长感动万分。

测绘系“奔跑吧宝贝”六一亲子活动合影留念

psb (9)

psb (5)

陈院长讲话