当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教工活动 >> 正文

测绘工程系分工会举办“庆三八、爱运动”女教职工健身活动
发布时间:2009/03/20 20:39:57  |   点击次数: 来源:
明媚的三月,正是锻炼身体的好时光。学院的庆“三八”健身活动结束之后,测绘系的女教工还觉得意犹未尽,于是趁着天气放暖、花开草长的时间,在3月19日的下午举行了室内乒乓球热身赛,室外呼啦圈接力赛、跳绳比赛、羽毛球比赛等一系列健身活动。
    学院的示范建设,使测绘系的每位老师都习惯了在办公室里一坐一天的工作,于是颈椎病、腰椎间盘突出症等职业疾病开始光顾女教师的身上。为了使各位女教师能有一个健康靓丽的形象,能更好的投入到以后的工作中,在学院的庆“三八”健身活动结束之后,测绘系分工会又组织了此次活动。
    首先,各位女教师到二楼的教工之家进行了乒乓球热身赛,之后,来到八号楼东边的空地上举行了呼啦圈比赛,将十余名教师分做两组,每次每组出一人,在规定时间内各组将各位选手的总数相加得到该组的总分,最后评出胜负。接下来进行了跳绳比赛和羽毛球对垒,每位教师均有不错表现。比赛结束之后,所有老师在湖边进行合影留念。
    此次健身活动,让教师们在紧张的工作之余有了一次休闲娱乐,并且此次多数健身活动在湖边的草地附近进行,使教师们能够呼吸到清新的春天的空气,锻炼的同时也使得舒展身躯、净化身体内的浊气。

上一条:测绘工程系分工会举办“庆元旦”教...