【党纪学习教育】测绘工程学院召开党纪学习教育支部学习研讨会
发布时间:2024/04/30 17:14:23  |   点击次数: 来源:

撰稿:刘志强   编辑:胡苗苗

4月29日上午,测绘工程学院在SY5425召开党纪学习教育支部学习研讨会,学院领导班子、支部委员和党员代表参会。会议由党总支书记高琼主持。

1 会议现场

2 会议现场

会上,利用“河南干部网络学院”线上学习平台,大家集中观看了由中央党校(国家行政学院)政治和法律教研部教授、博士生导师任进主讲的《<中国共产党纪律处分条例>修订的背景、主要看点及总则》。

随后,朱曙光、孔令惠、崔耀辉、王淼、唐光蕊、胡苗苗6名党员代表结合自身学习体会和认识,做了交流研讨,分享了个人学习心得体会。

高琼作总结讲话,要求党员充分利用线上学习平台,认真自学修订后的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学,从总则到分则,从基本原则到具体规定,每一条都要掌握得清楚、明白,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求。在深入学习基础上,加强自我检视,时刻对标对表,注重结合转化,切实把学习成果转化为推动高质量发展的实际成效。

上一条:【党纪学习教育】学生测绘工程二支...