当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

河南省水利勘测设计研究有限公司到测绘工程学院调研交流
发布时间:2020/03/26 19:52:25  |   点击次数: 来源:

撰稿:李洪超    编辑:陈普智

3月26日下午,河南省水利勘测设计研究有限公司副总经理贾少燕、工程勘察院院长任云峰、数字工程院副院长陈功军一行三人到测绘工程学院调研交流。测绘工程学院院长陈琳、副院长何宽、张丹以及相关骨干教师参加了座谈。

1 双方在座谈交流

陈琳对贾少燕副总经理一行到我院调研表示欢迎,介绍了我院专业设置、人才培养、师资队伍建设的基本情况,测绘地理信息高水平专业群建设、测绘地理信息技术国家教学资源库建设、学生技能竞赛、教育教学改革等方面取得的成就和经验以及近几年在校企合作、对外技术服务方面开展的相关工作。陈琳表示当前我院正积极与企业对接、与行业对接,全面深化校企合作,努力打造校企命运共同体。

贾少燕介绍了公司的业务范围、工程业绩、当前开展的重点工程等情况,对测绘工程学院近年来在专业建设、人才培养等方面取得的成就表示祝贺。她指出测绘工程学院具有悠久的办学历史、强大的人才技术优势,希望双方能够加强校企合作,实现优势互补。

会上,双方在技术服务、人才培养、师资队伍培养、实训基地建设等方面开展了广泛交流,并达成初步合作意向。座谈结束后,贾少燕一行参观了我院测绘实训中心。

2 贾少燕一行参观我院测绘实训中心