当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

测绘工程学院2015年技能竞赛月活动如期举行
发布时间:2016/03/19 12:25:11  |   点击次数: 来源:

撰稿:师军良     编辑:纪勇

测绘工程学院10月份积极落实学校开展“学生测绘技能竞赛月”活动的精神,经过精心组织、科学论证和初赛复赛层层选拔,10月下旬分别进行了“二等水准测量”、“数字测图”、“四等水准”、“施工放样”和“一级导线”等五个项目的决赛。全体在校学生都参与到备赛与初赛中,有300多名学生进入到复赛环节。

比赛中,同学们积极努力、沉着应战,评委老师责任到位、严格把关,各个项目都圆满完成了竞赛内容,达到了“以赛促教、以赛促学”的目的,实现了以技能大赛促进教学能力与质量提高的目的。

为搞好本次活动,学院成立了技能竞赛活动领导小组,选拔确定了项目负责人,围绕人才培养目标和国家级职业技能大赛要求设置竞赛项目,召开专题会制定了竞赛实施方案,对竞赛组织、评奖规则、场地安排作了明确要求,通过技能竞赛月的有力抓手,调动组织学生大练兵、大比武,为选拔优秀学生参加明年省级、全国级学生技能大赛做了热身。

上一条:中国水利教育协会领导到我校考察指...