您的当前位置: 首页   > 工作动态   > 正文

三门峡职业技术学院来我校考察交流

作者:崔晓杰  |  责任编辑:发展规划处  |   发布时间:2023/03/02 16:20:45  |   访问量:

31日上午,三门峡职业技术学院发展规划处处长、国际交流与合作学院院长苑玉洁一行到我校就发展规划、国际交流与合作工作进行调研。我校发展规划处处长张辉、对外联络与合作处处长李纪宾带领部门相关人员在行政楼第一会议室参加交流座谈。

张辉向到访客人介绍了发展规划处的组织机构及岗位职责、工作开展情况,并介绍了学校发展规划、高教研究、目标管理、专项资金项目管理等工作的基本情况,就我校目前开展相关工作时遇到的问题进行了交流。李纪宾介绍了我校外事工作的主要成果,重点介绍了我校开展国际交流项目的经验。

苑玉洁对我校相关工作开展情况表示肯定,简要介绍了三门峡职业技术学院发展规划、国际交流与合作方面的工作情况,希望两校在今后能够相互分享经验和学习,深入开展交流与合作,相互促进、共谋发展。