您的当前位置: 首页   > 工作动态   > 正文

党委副书记杨士恒与发展规划处班子成员谈心谈话

作者:杜金博  |  责任编辑:发展规划处  |   发布时间:2024/04/15 15:15:14  |   访问量:

2024年4月15日上午,党委副书记杨士恒在行政楼第三会议室对分管部门发展规划处班子成员开展谈心谈话。

杨士恒听取了王忠伟代表发展规划处领导班子所作的近期工作汇报,并与每位班子成员开展谈心谈话。

杨士恒指出,发展规划处负责规划学校长远发展,责任重大,要全力做好部门各项工作。围绕部门工作职责和党风廉政建设,他提出三点要求。一是要加强学习,提高政治站位。学习刻不容缓,要积极主动学习党的最新理论成果,学习国家职业教育政策文件,不断提高认识,夯实初心使命,站在建设职业本科大学的高度,为学校下一步发展提出改革思路、助力学校做好顶层设计。二是要组织力量,加强职业教育研究。做好高等职业教育研究是发展规划处的职责所在,要用好校内专职研究员等力量,加强研究,多出成果,并把研究成果和经验做法发表在国家媒体上,发出黄河水院最强音。三是要廉洁从政,营造风清气正的政治环境。要认真学习党纪党规,强化底线意识,加强自律,以身作则。带领部门全体干部群众,共同开展好发展规划处各项工作,不断为学校发展建言献策。