教育教学督导室新学期寄语

日期:2018/03/02 16:07:43 来源:

全校各部门、老师们:

大家好!

短暂的假期,略洗我们辛勤劳作的辛苦;新的学期,又要开始新的征程。

过去的一年,我们创造了一个又一个业绩,是大家共同努力奋斗的结果,我们引以自豪。

新学期到来,在学校党委的坚强领导下,大家将以更加饱满的热情和脚踏实地的工作把工作做得更好。

在此,教育教学督导室祝大家在新的学期里工作愉快,再创新辉煌。

在新学期即将开学之际,教育教学督导室总结了一些过去曾经出现和容易出现的问题,和大家一起重视,一起预防,以求本学期不出或少出失误。

一、大家要借鉴以往经验,各教学院(系、部)要把授课和工作任务人对人通知落实到每一位同志。以免出现教师、授课任务、学生之间的对接失误。

二、各位老师第一次课要提前做好准备,熟悉自己的教学位置、教学条件和教学设备情况。对于自己不能解决的问题,要及时报本部门、教育教学督导室帮助解决。

三、请相关部门提前对教学设备特别是多媒体教学设备进行检查,确保设备完好能用。

四、学生管理系统与任课教师要注重学风建设和学生上课纪律,同心协力抓好学风建设工作。

五、老师们一定不要迟到、早退或旷课。有特殊情况的同志,请在课前报本院系进行调整安排,并报教务处备案。

同志们,幸福是奋斗出来的,我们要有干大事的梦想,更要敢于通过实干和努力奋斗实现梦想。为了实现“历史名校复兴”黄河水院梦,让我们再接再厉,共同努力,把我校的教育教学质量推向新高度。

教育教学督导室

2018年3月2日